Search

Loading...

Game need for speed shift untuk hp android, symbian, dan java

Post By M. Ridho Ramadhani on Sunday, September 30, 2012

Kali saya mau update lagi karena sudah lama sekali saya gak update blog.
saya akan posting  Game need for speed shift untuk hp android, symbian, dan java
ini dia


 
nfs.png Need For Speed : Shift v1.04 untuk android
Game yang bisa di katakan jadul tapi kalau di hp android pasti g bkal bosen maen game beginian.. Selain kualitas gambar'a yg luar biasa, jika kita maen game ini di android serasa mengendarai beneran lah.. biggrin

866986207195_1.gif
Download game ini

Support system version :
1.5 | 1.6 | 2.0 | 2.0.1 | 2.1 | 2.2 | 2.2.1 | 2.3 | 2.4 | 3.0 | 3.1 | 3.2 | 4.0

Support phone resolution :
240x320 | 320x480 | 480x800 | 480x854

nfs.png Need For Speed : Shift untuk java dan symbian
Selain android, hape java dan symbian pun gak mau ketinggalan bro.. Memang sih kualitas'a tidak sebagus di android, tp lumayan lah buat yg suka game balap seperti saya.. Hehe

needforspe_x2wk77rz.jpg

Download game Need For Speed Shift untuk ponsel java dan symbian'mu :

Nokia
S40 128x160
[Download]

S40 176x220
[Download]

S40 240x320
[Download]

S40 320x240
[Download]

S60 320x240 e71
[Download]

400x240
[Download]

S60 n95
[Download]

352x416
[Download]

S60v5 360x640 nokia 5800 5330
[Download]

Sony Ericsson
SE 128x160
[Download]

SE 176x220
[Download]

SE 240x320
[Download]

Untuk hape java insyaallah lengkap, tapi untuk yg symbian saya mohon maaf klo kurang lengkap.. biggrin

Buat yang mau request game untuk hape android, symbian, ataupun java bisa menghubungi saya lewat SMS, PM, Guestbook, atau bisa juga langsung tulis aja komentar.. Waduh, padahal td saya udh blg gak akan bnyk basa basi lg..tapi ternyata post saya sudah semakin panjang dan kebanyakan cingcong.. Hehe, y udah klo begitu saya mohon pamit sob.. Semoga post kali ini bermanfaat smile

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment

Silakan anda berkomentar di blog ini,Tukar link atau hanya untuk dapat backlink
dari blog ini
Kerena blog ini sudah dofollow
Untuk pengguna Anonim Tolong sertakan nama.
Dan bila komentar anda tidak sopan atau menghina admin komentar anda akan saya hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Followers

Blogroll